111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32739-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.02.2015
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32739-2014
ГОСТ 32739-2014. Страница 1
ГОСТ 32739-2014. Страница 2
ГОСТ 32739-2014. Страница 3
ГОСТ 32739-2014. Страница 4
ГОСТ 32739-2014. Страница 5
ГОСТ 32739-2014. Страница 6
ГОСТ 32739-2014. Страница 7
ГОСТ 32739-2014. Страница 8
ГОСТ 32739-2014. Страница 9
ГОСТ 32739-2014. Страница 10
ГОСТ 32739-2014. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения в действие:10.12.2015
Поправка к ГОСТ 32739-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57523//