ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32739-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.02.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32739-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32739-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32739-2014 |
Дата введения в действие: | 10.12.2015 |
|