111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55979-2014

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Обозначение:ГОСТ Р 55979-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55979-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Дата введения в действие:18.06.2015
Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57230//