Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32589-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия |
| Название английское: | Culinary products of poultry meat. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.10.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013 |
















