ГОСТ ISO 3103-2013
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
| Обозначение: | ГОСТ ISO 3103-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа |
|---|
| Название английское: | Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.12.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|