111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение:ГОСТ ISO 7973-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название английское:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. <br> Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
Расположен в:
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 7973-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57169//