| 
                            
ГОСТ ISO 7973-2013Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа| Обозначение: | ГОСТ ISO 7973-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа | 
|---|
 | Название английское: | Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 02.10.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2015 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
<br>   Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |