ГОСТ 32572-2013
Чай. Органолептический анализ
| Обозначение: | ГОСТ 32572-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Чай. Органолептический анализ |
|---|
| Название английское: | Tea. Sensory tests |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32572-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32572-2013
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32572-2013 |
| Дата введения в действие: | 04.03.2015 |

|