ГОСТ Р 55972-2014
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Обозначение: | ГОСТ Р 55972-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
---|
Название английское: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия |
---|
Расположен в: | |
---|
|