ГОСТ ISO 9116-2013
Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
| Обозначение: | ГОСТ ISO 9116-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций |
|---|
| Название английское: | Green coffee. Guidelines on methods of specification |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.07.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе.
<br> Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе.
<br> Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|