Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30389-2013
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
| Обозначение: | ГОСТ 30389-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования |
| Название английское: | Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. <br> Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда |















