| 
                            
ГОСТ Р 55500-2013Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ Р 55500-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.08.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2014 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки) | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |