ГОСТ Р 55500-2013
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55500-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия |
---|
Название английское: | The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки) |
---|
Расположен в: | |
---|
|