111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27095-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское:Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Заменяющий:ГОСТ 32225-2013
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86. Страница 1
ГОСТ 27095-86. Страница 2
ГОСТ 27095-86. Страница 3
ГОСТ 27095-86. Страница 4
ГОСТ 27095-86. Страница 5
ГОСТ 27095-86. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27095-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57//