111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55948-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.08.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
Расположен в:
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 1
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 2
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 3
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 4
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 5
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 6
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 7
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 8
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 9
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 10
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 11
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 12
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 13
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 14
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 15
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 16
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 17
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 18
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 19
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 20
ГОСТ Р 55948-2014. Страница 21

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56935//