Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55948-2014
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55948-2014 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 21.08.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы) |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |




















