111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55909-2013

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55909-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55909-2013. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Дата введения в действие:28.04.2015
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56810//