ГОСТ Р 55909-2013
Чеснок свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55909-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Чеснок свежий. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55909-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55909-2013 |
Дата введения в действие: | 28.04.2015 |
|