Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52685-2006 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
| Название английское: | Process(еd) cheeses. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |




















