111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52685-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название английское:Process(еd) cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2009
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 16
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 17
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 18
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 19
ГОСТ Р 52685-2006. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52685-2006
Дата введения в действие:29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52685-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5680//