Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52685-2006
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52685-2006 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сыры плавленые. Общие технические условия |
Название английское: | Process(еd) cheeses. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52685-2006 |