Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52427-2005
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 52427-2005 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения |
| Название английское: | Meat industry. Food products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |























