111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55907-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Редис свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55907-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56776//