ГОСТ Р 55907-2013
Редис свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55907-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Редис свежий. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 05.11.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|