Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51025-97 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
| Название английское: | Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.11.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты соленые |







