Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51025-97 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия |
Название английское: | Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.11.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты соленые |