111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение:ГОСТ Р 52407-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название английское:Drinking water. Methods of hardness determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2008
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды: <br> - комплексонометрический метод (метод А); <br> - методы атомной спектрометрии (методы Б и В). <br> Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния. <br> Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 16
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 17
ГОСТ Р 52407-2005. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/565//