Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32113-2013
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Обозначение: | ГОСТ 32113-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты |
Название английское: | Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 24.12.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. <br> Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013 |