ГОСТ 31479-2012
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Обозначение: | ГОСТ 31479-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method of histological identification of composition |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 02.12.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
<br> - мясо всех видов убойных животных и птиц;
<br> - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
<br> - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
<br> - продукты из свинины;
<br> - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
<br> - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. |
---|
Расположен в: | |
---|
|