111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54731-2011

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54731-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название английское:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. <br> Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56398//