Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54731-2011
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54731-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
| Название английское: | Pressed bakery yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 11.02.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. <br> Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология |















