ГОСТ 12573-2013
Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).
| Обозначение: | ГОСТ 12573-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.04.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.02.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12573-67 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 12573-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12573-2013
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12573-2013 |
| Дата введения в действие: | 05.03.2015 |

|