111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Обозначение:ГОСТ Р 55904-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55904-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56186//