Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55904-2013
Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Обозначение: | ГОСТ Р 55904-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |