111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 11306-2013

Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Обозначение:ГОСТ 11306-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. <br> Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25) °С. <br> Для торфяных удобрений, грунтов и других видов торфяной продукции сельскохозяйственного и природоохранного назначения озоление навесок продукции и прокаливание зольного остатка в муфельной печи в тиглях производят при температуре (525±25) °С. При этом потерю массы при прокаливании принимают за массовую долю органического вещества
Взамен:ГОСТ 11306-83
Расположен в:
ГОСТ 11306-2013. Страница 1
ГОСТ 11306-2013. Страница 2
ГОСТ 11306-2013. Страница 3
ГОСТ 11306-2013. Страница 4
ГОСТ 11306-2013. Страница 5
ГОСТ 11306-2013. Страница 6
ГОСТ 11306-2013. Страница 7
ГОСТ 11306-2013. Страница 8
ГОСТ 11306-2013. Страница 9
ГОСТ 11306-2013. Страница 10
ГОСТ 11306-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/56090//