111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32261-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масло сливочное. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.06.2015
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32261-2013
ГОСТ 32261-2013. Страница 1
ГОСТ 32261-2013. Страница 2
ГОСТ 32261-2013. Страница 3
ГОСТ 32261-2013. Страница 4
ГОСТ 32261-2013. Страница 5
ГОСТ 32261-2013. Страница 6
ГОСТ 32261-2013. Страница 7
ГОСТ 32261-2013. Страница 8
ГОСТ 32261-2013. Страница 9
ГОСТ 32261-2013. Страница 10
ГОСТ 32261-2013. Страница 11
ГОСТ 32261-2013. Страница 12
ГОСТ 32261-2013. Страница 13
ГОСТ 32261-2013. Страница 14
ГОСТ 32261-2013. Страница 15
ГОСТ 32261-2013. Страница 16
ГОСТ 32261-2013. Страница 17
ГОСТ 32261-2013. Страница 18
ГОСТ 32261-2013. Страница 19
ГОСТ 32261-2013. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Дата введения в действие:06.06.2015
Поправка к ГОСТ 32261-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55947//