Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32261-2013
Масло сливочное. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32261-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло сливочное. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 15.06.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое → Продукты молочные-масло / сливочное |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32261-2013 |