111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10444.8-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 (C)

Обозначение:ГОСТ 10444.8-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 (C)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод подсчета жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus, путем подсчета выросших на плотной питательной среде колоний при температуре 30 °С. Метод применим также для испытания проб окружающей среды, отобранных из зоны производства и переработки пищевых продуктов. <br> Термин «презумптивный» указывает на то, что данный метод не предусматривает дифференциацию B. cereus от других тесно связанных с ними, но менее часто встречаемых видов Bacillus, таких как B. anthracis, B. thuringiensis, B. weihenstephanensis, B. mycoides
Взамен:ГОСТ 10444.8-88
Расположен в:
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 1
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 2
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 3
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 4
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 5
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 6
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 7
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 8
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 9
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 10
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 11
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 12
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 13
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 14
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 15
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 16
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 17
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 18
ГОСТ 10444.8-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55924//