111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18316-2013

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 18316-95
Расположен в:
ГОСТ 18316-2013. Страница 1
ГОСТ 18316-2013. Страница 2
ГОСТ 18316-2013. Страница 3
ГОСТ 18316-2013. Страница 4
ГОСТ 18316-2013. Страница 5
ГОСТ 18316-2013. Страница 6
ГОСТ 18316-2013. Страница 7
ГОСТ 18316-2013. Страница 8
ГОСТ 18316-2013. Страница 9
ГОСТ 18316-2013. Страница 10
ГОСТ 18316-2013. Страница 11
ГОСТ 18316-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55922//