Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18316-2013
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18316-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
Взамен: | ГОСТ 18316-95 |
Расположен в: |