Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
| Обозначение: | ГОСТ 32255-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии. <br> Метод предназначен для оперативного производственного контроля. <br> Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 % |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 |
















