111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55516-2013

Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 55516-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.04.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55516-2013. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55860//