Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32260-2013
Сыры полутвердые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32260-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сыры полутвердые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 11.11.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32260-2013 |




















