111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Взамен:ГОСТ 19496-93
Расположен в:
ГОСТ 19496-2013. Страница 1
ГОСТ 19496-2013. Страница 2
ГОСТ 19496-2013. Страница 3
ГОСТ 19496-2013. Страница 4
ГОСТ 19496-2013. Страница 5
ГОСТ 19496-2013. Страница 6
ГОСТ 19496-2013. Страница 7
ГОСТ 19496-2013. Страница 8
ГОСТ 19496-2013. Страница 9
ГОСТ 19496-2013. Страница 10
ГОСТ 19496-2013. Страница 11
ГОСТ 19496-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55846//