Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32262-2013
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32262-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32262-2013 |
















