111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32307-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 32307-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод определения массовой доли жирорастворимых витаминов: A (суммы ретинола и его сложноэфирных форм), D2 (эргокальциферола), D3 (холекальциферола), Е (суммы альфа-токоферола и его сложноэфирных форм) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Расположен в:
ГОСТ 32307-2013. Страница 1
ГОСТ 32307-2013. Страница 2
ГОСТ 32307-2013. Страница 3
ГОСТ 32307-2013. Страница 4
ГОСТ 32307-2013. Страница 5
ГОСТ 32307-2013. Страница 6
ГОСТ 32307-2013. Страница 7
ГОСТ 32307-2013. Страница 8
ГОСТ 32307-2013. Страница 9
ГОСТ 32307-2013. Страница 10
ГОСТ 32307-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55823//