Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55822-2013
Овощи листовые свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55822-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: <br> - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; <br> - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.; <br> - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); <br> - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; <br> - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55822-2013 |