| 
                            
ГОСТ ISO 6646-2013Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса| Обозначение: | ГОСТ ISO 6646-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.08.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 24.11.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2015 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |