ГОСТ ISO 2173-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ ISO 2173-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 21.07.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 13.02.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей.
<br> Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ |
---|
Взамен: | ГОСТ 28562-90 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 34128-2017 в части соковой продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
|