111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11037-2013

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Обозначение:ГОСТ ISO 11037-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает руководящие указания по органолептической оценке цвета пищевых продуктов. Установленные процедуры применимы по отношению к твердым, полутвердым, порошкообразным и жидким пищевым продуктам, которые по своей природе могут быть непрозрачными, полупрозрачными, мутными или прозрачными, а также матовыми или блестящими. <br> Помимо этого, приводятся общие сведения, касающиеся условий обозрения и освещения, используемых в различных ситуациях органолептического анализа, таких как тесты на различение и профильный анализ, методы классифицирования, выполняемые группой отобранных испытателей или, в особых ситуациях, экспертами, работающими индивидуально. <br> Настоящий стандарт не распространяется на случаи потребительских испытаний и на случаи оценки величины метамерических различий пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 16
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 17
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 18
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 19
ГОСТ ISO 11037-2013. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55724//