Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55759-2013
Консервы мясные кусковые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55759-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы мясные кусковые. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Консервы мясные → Консервы мясные деликатесные и закусочные → - из говядины → - из свинины → - из баранины |