ГОСТ 32249-2013
Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом
| Обозначение: | ГОСТ 32249-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.05.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в т. ч. обогащенные и для детского питания и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли этилового спирта.
<br> Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) этилового спирта от 50 до 50000 мг/дм к3уб. (млн-1) включительно |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|