111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55455-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.06.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55455-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55683//