ГОСТ Р 55810-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
| Обозначение: | ГОСТ Р 55810-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе полуфабрикаты и продукты из шпика, и устанавливает фотометрический метод определения тиобарбитурового числа.
<br> Диапазон измерения тиобарбитурового числа 0,039 - 2,000 мг малонового альдегида (МА) на кг продукта |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|