| 
                            
ГОСТ 32156-2013Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 32156-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.04.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2014 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 10981-97 | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи) | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |