ГОСТ Р 55802-2013
Крахмал. Методы определения влаги
| Обозначение: | ГОСТ Р 55802-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Крахмал. Методы определения влаги |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
<br> Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 % |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|