| 
                            
ГОСТ Р 55802-2013Крахмал. Методы определения влаги| Обозначение: | ГОСТ Р 55802-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Крахмал. Методы определения влаги | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.04.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2015 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС.
<br>   Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 % | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |