111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение:ГОСТ ISO 23392-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
Расположен в:
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55656//