ГОСТ ISO 750-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Обозначение: | ГОСТ ISO 750-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
<br> - потенциометрический референтный метод;
<br> - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
<br> При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода |
---|
Взамен: | ГОСТ 25555.0-82 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 34127-2017 в части потенциометрического метода в соковой продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
|