111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 2448-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Обозначение:ГОСТ ISO 2448-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.08.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. <br> Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %
Взамен:ГОСТ 25555.2-91
Расположен в:
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 2448-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55651//